Presse & Neuigkeiten / Über die AWO

Der Kölner Ehrenamtspreis "KölnEngagiert 2018"

Der Kölner Ehrenamtspreis soll das Bewusstsein und Interesse für bürgerschaftliches Engagement stärken und auf die Arbeit der vielen ehrenamtlich tätigen Bürgerinnen und Bürger aufmerksam machen, die einen wesentlichen Beitrag zur Gestaltung des Lebens in unserer Stadt leisten. Die Auszeichungen erfolgen durch Geldpreise in Höhe von insgesamt bis zu 8.000 Euro.

Teilnehmen können alle Bürgerinnen und Bürger, die sich in Köln freiwillig engagieren.

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier:

Der Kölner Ehrenamtspreis "KölnEngagiert 2018"