Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Presse & Neuigkeiten / Seniorinnen & Senioren / Seniorennetzwerke / Seniorennetzwerk Rath/Heumar

RathHeumar_blosmerjet_artikel

Hofkonzert mit „Blos mer Jet“

St. Martin und Auftakt der Karnevalssession waren ein wunderbarer Anlass für ein kurzes Hofkonzert der Blechbläsergruppe  „Blos mer Jet“ in Rath/Heumar. Nicht zu überhören der Sound! Schnell öffneten sich Fenster und Balkontüren im Haus Baden, aus der Nachbarschaft kamen Senior*innen hinzu. Erste Kostümierungen wurden sichtbar. Die „Blosmerjetten“ gaben ihr Bestes mit Martinsliedern und gingen dann zu kölschen Karnevalsliedern über. Senior*innen aus dem Netzwerk verteilten Weckmänner, eine leckere Erinnerung an diese stimmungsvollen Momente!

Frau Lauf Mechthild Lauf
Telefon: 0221 / 20407-90