Presse & Neuigkeiten / Seniorinnen & Senioren / Seniorennetzwerke / Seniorennetzwerk Mülheim

Mülheimer Nacht 2019 wieder ein voller Erfolg!

Das August-Bebel-Haus der Generationen öffnete zur 10. Mülheimer Nacht seine Türen für Jung und Alt. Im großen Saal mit Rheinblick konnten die Besucher*innen zwei Rockkonzerte besuchen. Um 21 Uhr spielte die Band "Chamistry" sich warm und um 22 Uhr trat die bekannte Mülheimer Band "The Bottomline" auf. Beides ein großer Erfolg! Im Café ging es ruhiger zu: Hier stärkten sich die Besucher*innen am leckeren Fingerfood-Büfett kulinarisch. Die Mitarbeiter*innen des Jugendzentrums und des SeniorenNetzwerkes sowie alle Ehrenamtlichen waren rundum zufrieden! Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Mülheimer Nacht im April 2020. Wir werden auf jeden Fall dabei sein!