Presse & Neuigkeiten / Seniorinnen & Senioren

100 Meter Picknick Tafel am Rhein

Das SeniorenNetzwerk und die Seniorenkoordination Mülheim, August-Bebel-Haus, organisieren am Samstag, 13. Juli 2019, 12:00-16:00 Uhr, in Kooperation mit dem ABH Jugendzentrum und "Anrheinern" eine 100-Meter-Picknicktafel am Rhein, anlässlich 100 Jahre AWO.

Wir freuen uns, mit allen, die dabei sein möchten, ein paar schöne Stunden an unserer Tafel verbringen zu können. Die Veranstaltung findet direkt am Rhein, unterhalb des August-Bebel-Hauses (Krahnenstr. 1, 51063 Köln-Mülheim) statt.

Bei schlechtem Wetter alternativ im ABH.

Für Kuchen, Brötchen, Wasser, Kaffee, Tee, Milch und Zucker sorgen wir und wären froh, wenn Sie Ihr eigenes Geschirr und Besteck mitbringen könnten. Außerdem sind Sie herzlich eingeladen, unser Büfett kulinarisch zu bereichern.

Anmeldung und Fragen:

Bagnu Yazici, Koordinatorin vom SNW Mülheim