Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / KITA / Kinder- und Familienhaus Pfiffikus

Summ, summ, summ...

Haben Bienen ein richtiges Haus zum Wohnen? Die Kinder des AWO Kinder- und Familienhaus Pfiffikus haben in jedem Fall nun dafür gesorgt. Am  22. März bauten sie mit Hilfe von Eberhard Maurer,  2. Vorsitzenden des Schrebergartenvereins 1920 e.V., ein Insektenhotel. Mit viel Fleiß schraubten und werkelten die Kinder, bis das Häuschen fertig war. Nun können mit den ersten warmen Frühlingsstrahlen die Bienen und andere Insekten auf unserer Obstwiese auf dem Gelände des Schrebergartenvereins 1920 e.V. in ihr neues Zuhauses einziehen.

„Unsere“ Kinder freuen sich schon darauf zu beobachten, wie es summt und brummt rund um ihr neues Häuschen.