Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / Jugendeinrichtungen / KINGZ

Einladung zur Buchpräsentation am 14. Juni 2019 um 17:00 Uhr

in der AWO Jugendeinrichtung KINGZ in Köln Ossendorf, Franz-Raveaux-Straße 5c
50827 Köln - Ossendorf Fon: 0221 / 94655809

Im Rahmen des Kulturrucksack NRW hat in der AWO  Jugendeinrichtung KINGZ in Köln Ossendorf vom 23. - 26. April 2019 ein Kochbuchprojekt stattgefunden.
In diesem Projekt hat die Kölner Künstlerinnen Julja Schneider in Zusammenarbeit mit Claudine Brackhagen und Frieda Funke  zusammen mit bis zu 20 Kindern aus dem KINGZ ein Kochbuch gestaltet. Hierbei kamen verschiedene künstlerische Techniken zum Einsatz. Natürlich wurden alle Rezepte, die Einzug in das Kochbuch hielten, auch gemeinsam nachgekocht und verspeist.

Das Kochbuch erscheint in einer Auflage von 50 Stück. Jedes Kind, das teilgenommen hat, erhält am Freitag sein persönliches Exemplar.
Am Tag der Buchpräsentation werden wir einen kleinen Imbiss anbieten.

Julja Schneider, Künstlerin, Projektleitung
Frieda Funke, Künstlerin, Grafikerin