Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / Jugendeinrichtungen / JE Westend

Osterferien 2022 im Club Westend

Osterferien2022
Download

In weniger als zwei Wochen starten bereits die Osterferien 2022! Aus den Wünschen unserer Besucher*innen sowie zwei spannenden Projekten haben wir ein abwechslungsreiches Ferienprogramm gebastelt.

Ob kulinarisch, sportlich oder medieninteressiert: in der ersten Woche ist für so ziemlich jede und jeden etwas dabei. In der zweiten Ferienwoche wird es künstlerisch. In Kooperation mit dem Kulturkinder e.V. bieten wir ein ein Offenes Art Journaling Atelier an. Darüber hinaus wird der Verein Theater ImPuls im Club Westend eine theaterpädagogische Projektwoche zum Thema Kinderrechte durchführen.

Wir sind gespannt und freuen uns sehr!

Anmeldungen zum Ferienprogramm können während der Öffnungszeiten abgeholt bzw. abgegeben werden.