Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / Jugendeinrichtungen / JE 8zwo7

REWE Group spendet der JE 8zwo7 Tickets für 3 FC Köln Spiele

Die JE 8zwo7 durfte dank der REWE Group bei 3 FC Köln Spielen mit jeweils 5 Kindern/Jugendlichen in Begleitung eines pädagogischen Mitarbeiters als Zuschauer die heimische FC Köln Mannschaft fleißig anfeuern.

Für viele der Kinder/Jugendlichen war es ein riesiges Highlight, da viele von ihnen das erste Mal in einem Fußball Stadion waren und bei einem FC Köln Spiel mitfiebern durften. Unser Dank geht an die REWE Group sowie die AWO Geschäftsstelle für die tolle Unterstützung.