Presse & Neuigkeiten / Kinder, Jugend und Familie / Ferienbetreuung

AWO Stadtranderholung in der Freiluga 2019

Auch in diesem Jahr bietet die AWO wieder eine Ferienbetreuung in den ersten 2 Wochen der Sommerferien an. Unter dem Motto 'Raus aus der Stadt und rein in die Natur' erwarten die Kinder spannende Themen wie 'Quer durch den Garten' oder 'Lebensraum Teich' sowie Kräuterralleys. Aber auch Fußball, Tischtennis und Basketball können auf dem großen Gelände der Freiluga gespielt werden. Zuletzt kommen auch kreative Spiele nicht zu kurz. Ab sofort können Sie Ihre Kinder im Alter von 6-10 Jahren hier anmelden.