Presse & Neuigkeiten / Ehrenamt / Vermittlung ins Ehrenamt

Ein Fest der Freude – 20 Jahre Büro für Bürgerengagement

Bunt gemischt waren sowohl das Programm als auch die Gäste, die am 13.09.2019 das 20 jährige Jubiläum des Büros für Bürgerengagement feierten.

Neben interessanten Informationen über die Projekte des Büros für Bürgerengagement sorgte die Soulsängerin Mary Summer für eine grandiose Stimmung und Beatrice Wypchol mit ihrem Poetry Slam “Ehrenworte“ für Gänsehaut. Die WDR-Autorin und Moderatorin Elisabeth Hartmann gab einen wunderbaren Einblick in das beeindruckende Leben von Marie Juchacz, Gründerin der AWO vor 100 Jahren. Bei Fingerfood und leckeren Getränken bot sich Gelegenheit ins Gespräch zu kommen, sich zu vernetzen und zu klönen.

Das BfB-Team bedankt sich von ganzem Herzen für den gelungenen Tag, den Sie mit uns besonders gemacht haben!

Vielen Dank!