Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Presse & Neuigkeiten / Ehrenamt / Büro für Bürgerengagement

Ehrenfeld sucht Ehrenamt #ehrenamtshopping

Veedelsaktiv, grenzenlos, tatkräftig oder weltoffen? Finde im Ehrenfeld sucht Ehrenamt #EhrenamtsHopping der AWO Köln heraus, welcher Typ du bist. Be a part of it!

Du bist zwischen 12 und 27 Jahre alt, hast Lust dich zu engagieren und suchst nur noch nach einer passenden Engagementmöglichkeit? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir am 24. April 2021 die Möglichkeit, Einblick zu erhalten und mit Organisationen und Institutionen ganz unverbindlich ins Gespräch zu kommen. Entdecke mit uns die Vielfalt des Ehrenamts in und um Ehrenfeld. Und das Ganze findet ganz bequem von 12-17 Uhr von Zuhause via Zoom statt. Na, neugierig geworden?

Dann schicke eine E-Mail an und melde dich an.

Weitere Informationen unter: https://awo-koeln.de/ehrenamtshopping.html

Wir freuen uns auf dich!

Das ehrenamtliche Organisatorinnen-Team und das Büro für Bürgerengagement der AWO Köln