Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Presse & Neuigkeiten / Ehrenamt / Büro für Bürgerengagement

AWO Köln erhält erneut das Qualitätssiegel der Bundesarbeitsgemeinschaft der Freiwilligenagenturen (bagfa)

Qualitätssiegel der Bundesarbeitsgemeinschaft der Freiwilligenagenturen e.V. (bagfa)

Ausgezeichnet! Wir sind stolz und glücklich, erneut das bagfa-Qualitätssiegel für die Arbeit unseres Büros für Bürgerengagement erhalten zu haben.

Neben der Information, Beratung und Vermittlung von passenden Ehrenämtern bieten wir zahlreiche qualitativ hochwertige Fortbildungen für unsere ehrenamtlich Tätigen an. In vielen Projekten wie zum Beispiel „LESEMENTOR Köln“ leisten unsere Ehrenamtler einen wertvollen Beitrag für das friedliche Miteinander und bilden somit eine wichtige Stütze für unsere Gesellschaft. Dafür sagen wir Danke!