Presse & Neuigkeiten / Betreuungsverein

Warum ist es am Rhein so schön?

© KD Handelsvertretung Sabine Geyer-Faust

"Weil er durch uns Kölle fließt!" Darüber waren sich 25 Betreute des Betreuungsvereins während einer Bootsrundfahrt Ende Mai einig. 100 Jahre AWO nahmen die reiselustigen Damen und Herren zum Anlass einen gemeinsamen Ausflug zu machen. Bei Sonnenschein, verwöhnt mit Kaffee und Waffeln und beherbergt auf der "Rheinfantasie" schipperte man von Süd nach Nord, machte die ein oder andere neue Bekanntschaft und stellte erstaunt fest, dass selbst die Schäl Sick aus dieser Perspektive ihre Reize hat.

Fazit: Zum 101. AWO-Geburtstag sagen wir gerne erneut "Kölle Ahoi!"