Presse & Neuigkeiten / Ambulante & Stationäre Pflege / Seniorenzentrum Arnold-Overzier-Haus

FC-Fanclub “Overzier-Geißböcke“ zu Besuch im RheinEnergie-Stadion

Heimsieg, 3 Punkte und beste Stimmung – Fußballherz, was willst Du mehr?!

Dank der großzügigen Unterstützung durch den Förderkreis des Arnold-Overzier-Seniorenzentrums konnte wieder einmal ein Heimspiel des 1.FC Köln im Stadion am 08.02.2019 besucht werden. Und der Besuch hat sich gelohnt. Denn im Spitzenspiel der 2. Bundesliga festigte der 1.FC Köln, durch einen souverän heraus gespielten 4:1 Heimerfolg gegen den unmittelbaren Verfolger FC St. Pauli, den 2. Tabellenplatz und unterstrich damit eindrucksvoll die Wiederaufstiegsambitionen.

Die mitgereisten Mitglieder unseres seit 9 Jahren bestehenden Fanclubs “Overzier-Geißböcke“ sahen ein packendes Fußballspiel in stimmungsvoller und vor allem friedlicher Atmosphäre, an das man sich wohl noch gerne und lange erinnern wird.

Die “Overzier-Geißböcke“ bedanken sich im Besonderen ganz herzlich bei Herrn Fiedler für seinen unermüdlichen Einsatz, damit dieser Wunsch in Erfüllung gehen konnte.

Dieter Lösl (Fanclub-Beauftragter)