Die AWO Stadtranderholung

Sie suchen eine Ferienbetreuung für Ihre Kinder? Ihr Kind hat Ferien und Sie keinen Urlaub?

Da sind Sie hier genau richtig. Die Kölner AWO führt seit Jahrzehnten erfolgreich Ferien­angebote für Kinder und Jugendliche durch.

Die AWO Stadtranderholung in den Sommerferien rundet das Gesamtangebot der Kölner AWO ab. Kinder aus Köln und Umgebung im Alter von 6 bis 10 Jahren sind herzlich dazu eingeladen. Mehr erfahren Sie im aktuellen Angebot.

Wir bieten "Urlaub in Köln"

Unter dem Motto "Raus aus der Stadt und rein in die Natur" erwarten Ihre Kinder spannende Themen rund um die Vielfalt der Natur in unserer Umgebung.

Ihre Kinder können unsere Räume und das Gelände nutzen. Dabei können Spielsachen ausgeliehen werden, wie z. B. Bälle, Federball, Springseile und vieles mehr. Zusätzlich haben wir Gesellschaftsspiele, die natürlich ebenso wie unsere Bücher und Malsachen Ihren Kindern in den Freispielphasen zur Verfügung stehen.

Die wichtigsten Infos für Sie im Überblick:

• Wochenweise buchbare Programme
  • Ein attraktives Rahmenprogramm
  • Unsere Betreuerinnen und Betreuer sind erfahrene pädagogische Kräfte
  • Betreuung von montags bis freitags 09:00 bis 16:00 Uhr
  • Täglich gemeinsames Frühstück, ausgewogenes Mittagessen, gesunde Snacks am Nachmittag und Getränke

Stadtranderholung

Bild zu Ferienbetreuung in der Freiluga - noch Plätze für die zweite Ferienwoche frei
Bild zu Stadtranderholung in der Freiluga - noch Plätze für 2018 frei!
Bild zu Die AWO Stadtranderholung - Unser Ferienprogramm für die Sommerferien 2015
1 | 2

Stefanie Plate