Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement ist eine Vermittlungsagentur für ehrenamtliches Engagement in sozialen Einrichtungen, Projekten und Initiativen.

Wir sind die Schnittstelle zwischen Kölnerinnen und Kölnern, die sich ehrenamtlich engagieren möchten und Einrichtungen, die Unterstützung durch Ehrenamtliche suchen.

Unser Angebot ist kostenfrei.

Unser Angebot

20 Jahre Büro für Bürgerengagement: „Einblicke und Rückblicke auf 20 Jahre Ehrenamtsvermittlung“ – das Jubiläums-Video auf YouTube.

Durch Anklicken des Video-Screenshots verlassen Sie die Internetpräsenz der AWO Köln e.V. und werden auf unseren YouTube-Kanal weitergeleitet. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Neuigkeiten aus dem BfB

Bild zu Die AWO Köln ruft Kinder auf zum „Malen für den guten Zweck!“
Bild zu Zusammen sind wir stark! – Informationsrad informiert  über Unterstützungsangebote
Bild zu Ein Fest der Freude - 20 jähriges Jubiläum des Büros für Bürgerengagement
Bild zu  Markt der Begegnung – die AWO Köln zu Gast bei Promo Guinee Afrika
Bild zu LESEMENTOR KÖLN Jahresversammlung 2019
Bild zu Das neue Handbuch des Büro für Bürgerengagements - jetzt erhältlich!
Bild zu Neue Fortbildungsreihe: Ehrenamt – professionell gestalten
Bild zu Fortsetzung der Beitragsreihe: „Die Chance einer gemeinsamen Geschichte“
Bild zu Internationaler Tag gegen Rassismus – Unser Zeichen gegen Alltagsdiskriminierung
Bild zu Hörbeitrag über Flucht- & Vertreibungsgeschichten in Kooperation mit InHaus-Radio
1 | 2 | 3 | 4

Das Büro für Bürgerengagement wird gefördert von der Stadt Köln.

Ihre AnsprechpartnerInnen

Susanne Budkova
Leiterin des Büros für Bürgerengagement

Telefon 0221 20407-17
Fax 0221 20407-63

Julia Homann
Koordination für Junges Ehrenamt in Köln und „Wir machen's bunt“
Koordination ehrenamtlicher Geflüchtetenarbeit im Bezirk Porz

Telefon 0221 20407-50

Fax 0221 20407-63

BfB Newsletter

Ich möchte künftig den Newsletter erhalten und willige ein, dass zu diesem meine Email-Adresse verwendet wird. Ich kann die Einwilligung jederzeit per Mail, auf dem Postweg oder über den Abmelde-Link in jeder E-Mail, die ich erhalte, widerrufen. Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.