Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement ist eine Vermittlungsagentur für ehrenamtliches Engagement in sozialen Einrichtungen, Projekten und Initiativen.

Wir sind die Schnittstelle zwischen Kölnerinnen und Kölnern, die sich ehrenamtlich engagieren möchten und Einrichtungen, die Unterstützung durch Ehrenamtliche suchen.

Unser Angebot ist kostenfrei.

Unser Angebot

20 Jahre Büro für Bürgerengagement: „Einblicke und Rückblicke auf 20 Jahre Ehrenamtsvermittlung“ – das Jubiläums-Video auf YouTube.

Durch Anklicken des Video-Screenshots verlassen Sie die Internetpräsenz der AWO Köln e.V. und werden auf unseren YouTube-Kanal weitergeleitet. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Neuigkeiten aus dem BfB

Bild zu #wtf: Chancen und Herausforderungen in Social Media
Bild zu How to Do Ehrenamt... Ideenwerkstätte für junge Menschen
Bild zu Textilwerkstatt von Zug um Zug e.V. näht Taschen aus AWO Planen
Bild zu Schüler*innen gestalten Spendenkampagne für Kinder in den Geflüchtetencamps
Bild zu Werde Ebru Künstler*in und unterstütze neuzugewanderte Jugendliche
Bild zu Bunte Einblicke in die ehrenamtliche Arbeit von Promo Guinee Afrika e.V.
Bild zu Neues Projekt: KindergartenPatenschaften - für die Kleinen das Größte!
Bild zu Lesementoren machen Kids eine kreative Freude! Statt der Treffen gibt es Briefe
Bild zu Nähen für den guten Zweck - Unterstützung bei der Seenotrettung
Bild zu Viele kleine Künstlerinnen und Künstler sind unserem Aufruf gefolgt
1 | 2 | 3 | 4

Das Büro für Bürgerengagement wird gefördert von der Stadt Köln.

Ihre AnsprechpartnerInnen

Susanne Budkova
Leiterin des Büros für Bürgerengagement

Telefon 0221 20407-17
Fax 0221 20407-63

Julia Homann
Koordination für Junges Ehrenamt in Köln und „Wir machen's bunt“
Koordination ehrenamtlicher Geflüchtetenarbeit im Bezirk Porz

Telefon 0221 20407-50

Fax 0221 20407-63

BfB Newsletter

Ich möchte künftig den Newsletter erhalten und willige ein, dass zu diesem meine Email-Adresse verwendet wird. Ich kann die Einwilligung jederzeit per Mail, auf dem Postweg oder über den Abmelde-Link in jeder E-Mail, die ich erhalte, widerrufen. Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.