Nähere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement

Das Büro für Bürgerengagement ist eine Vermittlungsagentur für ehrenamtliches Engagement in sozialen Einrichtungen, Projekten und Initiativen.

Wir sind die Schnittstelle zwischen Kölnerinnen und Kölnern, die sich ehrenamtlich engagieren möchten und Einrichtungen, die Unterstützung durch Ehrenamtliche suchen.

Unser Angebot ist kostenfrei.

Unser Angebot

20 Jahre Büro für Bürgerengagement: „Einblicke und Rückblicke auf 20 Jahre Ehrenamtsvermittlung“ – das Jubiläums-Video auf YouTube.

Durch Anklicken des Video-Screenshots verlassen Sie die Internetpräsenz der AWO Köln e.V. und werden auf unseren YouTube-Kanal weitergeleitet. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Neuigkeiten aus dem BfB

Bild zu Bunte Einblicke in die ehrenamtliche Arbeit von Promo Guniee Afrika e.V.
Bild zu Neues Projekt: KindergartenPatenschaften - für die Kleinen das Größte!
Bild zu Lesementoren machen Kids eine kreative Freude! Statt der Treffen gibt es Briefe
Bild zu Nähen für den guten Zweck - Unterstützung bei der Seenotrettung
Bild zu Viele kleine Künstlerinnen und Künstler sind unserem Aufruf gefolgt
Bild zu Die AWO Köln ruft Kinder auf zum „Malen für den guten Zweck!“
Bild zu Zusammen sind wir stark! – Informationsrad informiert  über Unterstützungsangebote
Bild zu Ein Fest der Freude - 20 jähriges Jubiläum des Büros für Bürgerengagement
Bild zu  Markt der Begegnung – die AWO Köln zu Gast bei Promo Guinee Afrika
Bild zu LESEMENTOR KÖLN Jahresversammlung 2019
1 | 2 | 3

Das Büro für Bürgerengagement wird gefördert von der Stadt Köln.

Ihre AnsprechpartnerInnen

Susanne Budkova
Leiterin des Büros für Bürgerengagement

Telefon 0221 20407-17
Fax 0221 20407-63

Julia Homann
Koordination für Junges Ehrenamt in Köln und Koordination ehrenamtlicher Geflüchtetenarbeit im Bezirk Porz

Telefon 0221 20407-50
            0221 20407-70
Fax 0221 20407-63

Der BfB-Newsletter – jetzt anmelden!